Seleccionar página
Este Aviso de privacidad se aplica a todas las filiales y afiliadas controladas de FOH Furniture, LLC. En los EE. UU.

FOH Furniture, LLC., Respeta su privacidad y en este Aviso de privacidad se describen nuestras prácticas de privacidad actuales con respecto a la recopilación y uso de su información personal, y sus opciones con respecto a nuestro uso y recopilación de la misma. Esta declaración se aplica a la información que obtenemos de y sobre las personas que interactúan con los sitios web de FOH Furniture, LLC, otras propiedades digitales (colectivamente, el "Sitio" a menos que se indique lo contrario), productos y servicios; sin embargo, no se aplica a los solicitantes de empleo ni a los empleados.

Al usar el Sitio o al compartir su información con nosotros, usted acepta las prácticas de privacidad descritas en este Aviso de privacidad.

Ley Aplicable
A menos que se indique lo contrario en el presente, nuestros sitios web de EE. UU. Se rigen y operan de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos y están destinados al uso de residentes de los Estados Unidos.

Dirección de información de contacto
Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad, contáctenos en:
Muebles FOH, LLC
Atención: consulta de privacidad del departamento legal
1601 Cumbre Ave. Suite 120
Plano, TX EE. UU. 75074
Correo electrónico: [correo electrónico protegido]

Cambios a nuestro aviso de privacidad
Podemos hacer cambios a este Aviso de vez en cuando, a nuestro exclusivo criterio. Cuando lo hagamos, actualizaremos esta página y mostraremos la fecha de la última actualización en la parte superior de la página. Le recomendamos que revise periódicamente este Sitio para conocer la información que recopilamos, usamos y compartimos. El uso continuado de cualquiera de los Sitios después de que se hayan realizado los cambios constituirá su aceptación de los cambios. Si no desea continuar usando el Sitio bajo la nueva versión del Aviso, desinstale cualquier aplicación móvil y deje de usar el Sitio.

Fuentes de información personal
A medida que interactúa con FOH Furniture, LLC, podemos recopilar información de usted o sobre usted de las siguientes fuentes:

  • Directamente de ti
  • De la tecnología cuando visita nuestro sitio
  • De subsidiarias y afiliadas dentro de FOH Furniture, LLC.
  • De terceros, tales como:
      • Distribuidores y revendedores
      • Proveedores de servicio
      • Corredores de datos / revendedores de datos
      • Socios comerciales
      • Redes publicitarias
      • Redes y plataformas de redes sociales.

¿Qué información recopilamos y / o recibimos de usted?
La información que recopilamos de usted varía, dependiendo de la forma en que utilice nuestro Sitio o interactúe con nosotros. La información puede incluir:

  • Identificadores, como nombre, dirección de envío / facturación, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP; tipo de navegador e idioma; sistema operativo; servidor de dominio; tipo de computadora o dispositivo; y otra información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a nuestro Sitio
  • Información comercial, incluidos los registros de productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otras historias o tendencias de compra o consumo
  • Internet u otra información de actividad de la red electrónica, incluidos, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información sobre su interacción con nuestro Sitio o anuncios
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio o electrónica., como grabar llamadas realizadas a nuestros centros de atención al cliente
  • Información profesional o relacionada con el empleo. y otra información demográfica
  • Inferenciasextraído de cualquiera de la información anterior utilizada para crear un perfil sobre nuestros clientes

¿Cómo usamos su información?
Utilizamos su información identificada anteriormente para los siguientes fines comerciales:

  • Para nuestros propios fines comerciales internos, como mantener o atender cuentas, proporcionar servicio al cliente, procesar o cumplir pedidos y transacciones, verificar la información del cliente, procesar pagos, proporcionar financiamiento y realizar análisis
  • Investigación interna para investigación, desarrollo y mejora del producto.
  • Verificar o mantener la calidad o seguridad de un servicio o producto y para mejorar, mejorar o mejorar el servicio o producto
  • Uso transitorio a corto plazo, como la personalización de los anuncios que se muestran como parte de la misma interacción
  • Auditoría relacionada con una interacción actual con el consumidor y transacciones concurrentes
  • Por razones legales, de seguridad y protección.
  • Para marketing o publicidad.
  • En un formato anónimo o agregado
  • Para servicios de terceros que usted autoriza

¿Con quién compartimos su información?
Podemos compartir información recopilada sobre usted con las siguientes entidades o en las siguientes situaciones:

  • Compañías afiliadas. Podemos compartir parte o la totalidad de su información con nuestras subsidiarias y afiliadas dentro de FOH Furniture, LLC.
  • Proveedores de Servicio. Podemos compartir su información con proveedores de servicios para realizar funciones y servicios en nuestro nombre, para entregar nuestros productos o servicios, y / o para llevar a cabo nuestros negocios, como servicios de entrega de productos, procesadores de pagos, proveedores de almacenamiento y almacenamiento de datos, servicio al cliente, proveedores de servicios de marketing y análisis de datos.
  • Cambios corporativos. Podríamos comprar o vender negocios o activos. En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, venta de activos, disolución o evento similar, la información que recopilamos puede ser parte de los activos transferidos.
  • Por razones legales, de seguridad y de seguridad. Podemos divulgar información a otros si así lo exige la ley, o siempre que creamos que divulgar dicha información es necesaria o aconsejable para proteger y defender nuestros derechos, propiedad o la seguridad de nosotros u otros. Tenga en cuenta que es posible que se nos solicite divulgar la información personal de un individuo en respuesta a una solicitud legal de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. También podemos divulgar su información para detectar y / o resolver cualquier problema de fraude o seguridad.
  • Para marketing dirigido. Podemos compartir información personal que tenemos sobre usted con terceros no afiliados para la comercialización de productos o servicios similares.
  • Consentimiento. Podemos compartir información personal que tenemos sobre usted con su consentimiento o bajo su dirección con terceros no afiliados.

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento, incluidos Google Analytics y Facebook Conversion Tracking, como se describe a continuación. Si previamente aceptó las cookies en nuestro banner y nos indicó que compartiéramos su información, puede cambiar su preferencia poniéndose en contacto con nosotros en [correo electrónico protegido].

Nuestro sitio actualmente no admite Do Not Track. Nuestro sitio no responde si su navegador envía una señal de "no rastrear" o un mecanismo similar para indicar que no desea ser rastreado o recibir anuncios basados ​​en intereses.

Cómo usamos cookies y tecnología similar
Usamos cookies, balizas web y otras tecnologías para recibir y almacenar ciertos tipos de información cada vez que interactúa con el Sitio a través de su computadora o dispositivo móvil. Las cookies son pequeños archivos de datos que a menudo se almacenan en la computadora cada vez que se visita un sitio web nuevo. Las cookies pueden almacenar identificadores únicos, preferencias del usuario y otra información. Podemos utilizar cookies para varios propósitos, que incluyen: facilitar el proceso de inicio de sesión en el Sitio; autenticar usuarios; personalizar su experiencia al visitar un Sitio; y analizar qué partes del Sitio son las más visitadas o utilizadas. Usamos cookies para ayudar a personalizar su experiencia al visitar el Sitio. Estas cookies también ayudan a identificar de manera única su computadora por motivos de seguridad y pueden permitirnos a nosotros y a nuestros proveedores de servicios externos publicar anuncios en nuestro nombre en Internet. Puede optar por configurar su navegador para rechazar las cookies o indicar cuándo se envía una cookie. Para obtener más información sobre cómo hacer esto y sobre las cookies en general, puede visitar www.allaboutcookies.org. Sin embargo, el rechazo de las cookies puede afectar la experiencia en el Sitio.

Google Analytics
Usamos o podemos usar servicios de análisis de terceros, como Google Analytics o Facebook Pixels, para evaluar su uso del Sitio, compilar informes sobre la actividad, recopilar datos demográficos, analizar métricas de rendimiento y recopilar y evaluar otra información relacionada con el Sitio. . Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics coloca cookies en su computadora para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el Sitio. La información generada por la cookie acerca de su uso del Sitio (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google. Al utilizar este Sitio, usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite el sitio web de Google y las páginas que describen Google Analytics, como www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Seguimiento de conversiones de Facebook / Audiencia personalizada
El sitio también utiliza el seguimiento de conversiones de Facebook o el servicio de píxeles de audiencia personalizados. El servicio nos permite seguir las acciones de los usuarios después de que son redirigidos haciendo clic en un anuncio de Facebook. Por lo tanto, podemos registrar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados son guardados y procesados ​​por Facebook. Si anteriormente aceptó cookies en nuestro banner y nos indicó que compartamos su información, puede cambiar su preferencia comunicándose con nosotros en [correo electrónico protegido].

Publicidad basada en intereses
Pertenecemos a redes publicitarias que pueden usar su historial de navegación en los sitios web participantes para mostrarle anuncios basados ​​en intereses en esos sitios web. Para obtener más información sobre los anuncios basados ​​en intereses y sus derechos y opciones de exclusión, visite Digital Advertising Alliance www.aboutads.info y la iniciativa de publicidad en red www.networkadvertising.org. Tenga en cuenta que si elige optar por no participar, continuará viendo anuncios en nuestro Sitio, pero no se basarán en cómo navega y compra.

Autorización abierta estándar y tecnología similar ("OAuth")
Con su permiso, además de los usos o el acceso a su información personal discutida anteriormente, las aplicaciones y servicios de terceros pueden acceder a su información personal utilizando OAuth si elige iniciar sesión en nuestro sitio utilizando su información de inicio de sesión de dichos terceros. aplicaciones de fiesta. También podemos usar OAuth para permitirnos compartir información sobre usted que almacenamos sin compartir sus credenciales de seguridad.

Su acceso y opciones sobre su información
Puede acceder y actualizar la mayor parte de la información de su cuenta en nuestro Sitio iniciando sesión en su cuenta.

Puede optar por no recibir ciertas comunicaciones futuras por correo electrónico haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior de los correos electrónicos que recibe de nosotros. Haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para procesar dichas solicitudes de manera oportuna. No puede optar por no recibir correos electrónicos transaccionales o comunicaciones relacionadas con su cuenta con nosotros.

También puede contactarnos en el correo electrónico proporcionado en este Aviso de privacidad.

Sitios web de terceros
No somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web o servicios de terceros vinculados hacia o desde nuestro Sitio, incluida la información o el contenido contenido en dichos sitios web o servicios, y este Aviso de privacidad no se aplica a ellos. Las políticas de privacidad en dichos sitios web vinculados pueden ser diferentes de nuestro Aviso de privacidad. Su navegación e interacción con cualquier sitio web o servicio de terceros, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestro Sitio, están sujetos a las propias reglas y políticas de privacidad de ese tercero. Usted accede a dichos sitios web vinculados bajo su propio riesgo. Siempre debe leer el aviso de privacidad de un sitio web vinculado antes de divulgar su información en dicho sitio web.

¿Cómo protegemos su información
Utilizamos medidas de seguridad y salvaguardas físicas, técnicas y administrativas razonables para proteger la confidencialidad y seguridad de su información personal. Sin embargo, dado que Internet no es un entorno 100 por ciento seguro y que ningún sistema o medidas de seguridad son impenetrables, no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmite. No hay garantía de que no se pueda acceder a la información, divulgarla, alterarla o destruirla por incumplimiento de cualquiera de nuestras garantías físicas, técnicas o administrativas. Es su responsabilidad proteger la seguridad de su información de inicio de sesión. Tenga en cuenta que los correos electrónicos y otras comunicaciones que nos envía a través de nuestro Sitio no están encriptados, y le recomendamos encarecidamente que no comunique ninguna información confidencial a través de estos medios. Debe proteger su contraseña y no compartirla con ninguna otra persona. Tenga cuidado al usar su información de inicio de sesión o al hacer compras en computadoras públicas. Siempre cierre sesión cuando termine.

Privacidad de los niños
El Sitio no está dirigido ni dirigido a personas menores de 16 años, ni está destinado a su uso. Si no tiene al menos 16 años de edad, no acceda, use ni se registre en el Sitio. No recopilamos, usamos, compartimos ni vendemos a sabiendas información personal de personas menores de 16 años. Si cree que lo hemos hecho por error, notifíquenoslo y cancelaremos y eliminaremos su cuenta y toda la información que contiene.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

Como residente de California, tiene ciertos derechos, sujetos a limitaciones legales, con respecto a la recopilación, el uso y el intercambio de su información personal que se describe a continuación.

  1. Derecho a optar por no participar / no vender

No monetizamos su información. Podemos divulgar la información identificada anteriormente a terceros para sus fines de marketing específicos y para mejorar su experiencia en nuestro Sitio. Los consumidores de California tienen derecho a solicitar que no divulguemos su información personal a terceros.

Para optar por el seguimiento de la actividad en línea y el intercambio de datos (a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento), nuestras propiedades web le ofrecerán una opción para establecer preferencias para el intercambio de datos en línea, o puede contactarnos en [correo electrónico protegido].

  1. Derecho a borrar

Los consumidores de California tienen derecho a solicitar que eliminemos la información personal sobre usted que hemos recopilado de usted. Este derecho está sujeto a excepciones que nos permiten retener datos; por ejemplo, para dar servicio a un contrato o para nuestros fines comerciales internos. No eliminaremos datos sujetos a una excepción. Si realiza una Solicitud para eliminar datos no exceptuados, no eliminaremos información personal en sistemas archivados o de respaldo hasta que el sistema archivado o de respaldo sea accedido o utilizado nuevamente al restaurar dichos datos a sistemas en vivo. También mantendremos un registro de la Solicitud de eliminación según lo permita la ley.

Para una Solicitud de eliminación, buscaremos cierta información para verificar su identidad que puede incluir dirección de correo electrónico e identificación emitida por el gobierno. Podemos utilizar compañías de verificación de terceros para ayudarnos a verificar su identidad. Si no podemos encontrarlo en nuestros registros o hacer coincidir los datos que proporciona en este sitio web con lo que tenemos en nuestros registros, se lo notificaremos.

  1. Derecho a saber

Los consumidores de California tienen derecho a solicitar que divulguemos la información personal que tenemos sobre usted. Puede solicitar que le proporcionemos las categorías de información personal que hemos recopilado en los 12 meses anteriores a su solicitud, como mínimo, y para cada categoría: las categorías de fuentes de las cuales se recopiló la información personal; el propósito comercial o comercial para el que recopilamos la información personal; las categorías de terceros a quienes vendimos o divulgamos la categoría de información personal para un propósito comercial; y el propósito comercial o comercial por el cual vendimos o revelamos la categoría de información personal. También puede solicitar que proporcionemos los datos específicos que tenemos sobre usted.

Para una Solicitud de información sobre los datos específicos que tenemos sobre usted, buscaremos ciertos datos para verificar su identidad que pueden incluir dirección de correo electrónico e identificación emitida por el gobierno. También podemos pedirle que proporcione una declaración firmada, bajo pena de perjurio, de que usted es la persona cuya información personal es objeto de la solicitud. Podemos utilizar compañías de verificación de terceros para ayudarnos a verificar su identidad. Si no podemos verificar su solicitud de información específica, la trataremos como una solicitud de categorías de información personal que hemos recopilado de usted.

Para una Solicitud de información que busca las categorías de información que hemos recopilado, podemos buscar cierta información para verificar su identidad que puede incluir dirección de correo electrónico e identificación emitida por el gobierno. Podemos utilizar compañías de verificación de terceros para ayudarnos a verificar su identidad. Si no podemos verificar su solicitud de categorías de información que hemos recopilado, lo direccionaremos a las prácticas de manejo de datos en nuestras declaraciones de privacidad en línea.

Solicitud del hogar
Si envía una solicitud en nombre de un hogar, necesitaremos verificar a cada miembro del hogar de la manera establecida anteriormente.

Uso de agente autorizado
Si realiza alguna de las solicitudes anteriores a través de un agente autorizado, le solicitaremos una autorización por escrito y trataremos de verificar su identidad de la manera indicada anteriormente (según el tipo de solicitud), o aceptaremos un poder legal. bajo el Código Testamentario de California al agente autorizado.

Tiempo de respuesta
Para una solicitud de exclusión, nos esforzaremos por cumplir con su solicitud dentro de los 15 días a partir de la fecha en que la recibamos. Para una solicitud de eliminación o solicitud de información, nos esforzaremos por cumplir con estas solicitudes dentro de los 45 días a partir de la fecha en que recibamos su solicitud. Si se necesita tiempo adicional para completar una solicitud, le notificaremos que se necesita tiempo adicional, le informaremos la razón por la que necesitamos tiempo adicional y le informaremos cuándo puede esperar que se complete su solicitud.

Información adicional
Mantendremos registros de las solicitudes que se realicen, que incluyan la fecha de solicitud, la naturaleza de la solicitud, la forma en que se realizó la solicitud, la fecha de nuestra respuesta, la naturaleza de nuestra respuesta y la base para cualquier denegación de la solicitud si se niega en todo o en parte.

Contacto para más información
Si tiene preguntas sobre sus Derechos de privacidad de California o inquietudes sobre nuestra declaración y prácticas de privacidad, contáctenos en [correo electrónico protegido].

No discriminación
De acuerdo con la ley aplicable, no lo discriminaremos por ejercer sus derechos.

Según la ley "Shine the Light" de California, Sección 1798.83 del Código Civil, los residentes de California que brindan información personal para obtener productos o servicios para uso personal, familiar o doméstico tienen derecho a solicitar y obtener una vez al año calendario información sobre la información del cliente compartida, si any, con otras empresas para sus propios usos de marketing directo. Como se establece en este Aviso de privacidad, no compartimos la información del cliente con terceros para sus propios usos de marketing directo.

PARA USUARIOS EN EL ÁREA ECONÓMICA EUROPEA Y SUIZA

Información del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de FOH Furniture, LLC con respecto a los datos personales recopilados en el EEE y Suiza, consulte nuestras políticas de privacidad para esas jurisdicciones: https://gdpr-info.eu/ .

FOH Furniture, LLC como controlador
FOH Furniture, LLC obtiene y procesa información personal en diferentes capacidades. Cuando nos proporciona su información a través de nuestro Sitio o para utilizar nuestros Servicios, servimos como un controlador de datos. Cuando actuamos como controlador de datos, determinamos cómo se utilizará la información personal, de acuerdo con este Aviso de privacidad.

Nuestra base legal para procesar sus datos personales
Procesamos la información personal que proporciona en relación con los servicios y el Sitio para cumplir con nuestras obligaciones contractuales de proporcionarle productos y servicios. También procesamos su información personal en función de nuestros intereses legítimos para proporcionarle nuestros productos y servicios y el Sitio, para desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios y el Sitio que le proporcionamos, para evitar fraudes y / o cumplir con las solicitudes de cumplimiento de la ley . Cuando solicitamos consentimiento, procesamos cierta información personal basada en su consentimiento.

Derechos de los sujetos de datos Acceso y control de su información
Le permitimos tener control sobre la precisión de su información personal. Puede acceder y revisar su información personal iniciando sesión en el Sitio y visitando la página de perfil de su cuenta. Para proteger su privacidad, antes de que le demos acceso o le permitamos actualizar su información, podemos pedirle que verifique su identidad o proporcione información adicional. Intentaremos actualizar y permitirle acceder a su información de forma gratuita, pero si esto requiere un esfuerzo desproporcionado de nuestra parte, podemos cobrarle una tarifa. Divulgaremos la tarifa antes de cumplir con su solicitud. Podemos rechazar una solicitud por cualquiera de varias razones, incluyendo, por ejemplo, que la solicitud pone en riesgo la privacidad de otros usuarios, requiere esfuerzos técnicos que son desproporcionados con respecto a la solicitud, es repetitiva o es ilegal.

Derecho a la rectificación
Tiene derecho a corregir sus datos personales si son incorrectos, lo que también incluye el derecho a que se completen los datos personales incompletos. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta y desactivando cualquier información incorrecta o incompleta y agregando la información corregida y / o completada.

Portabilidad de datos
Cuando procesamos sus datos personales por medios automáticos que nos ha proporcionado en base a su consentimiento o mediante un contrato, tiene derecho a obtener una copia de esos datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y que se transfiera a usted o un tercero

Derecho a la restricción del procesamiento
Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal:

  • Durante el período pendiente en el que verificamos la exactitud de los datos personales que usted afirma que son inexactos
  • Cuando el procesamiento de sus datos personales es ilegal pero se opone a la eliminación y, en cambio, solicita que restrinjamos el uso de sus datos personales
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero es necesario que realice o defienda reclamos legales
  • Durante el período pendiente en el que verificamos nuestro interés legítimo para procesar sus datos cuando se opone a dicho procesamiento

Borrado de datos personales
Tiene derecho a eliminar los datos recopilados a través de nuestro Sitio y puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta y eliminando su cuenta o eliminando los datos personales específicos. Puede haber casos en los que no podamos eliminar sus datos o donde conservemos una copia de sus datos, por ejemplo, donde podamos necesitarlos para cumplir con una obligación legal o para proteger los derechos de otros.

Cuánto tiempo conservamos sus datos personales
Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle los productos, servicios y el Sitio. Retendremos y utilizaremos esta información si es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos, y luego la eliminaremos.

Cómo ejercer tus derechos
Deben proporcionarse modalidades para facilitar el ejercicio de los derechos del interesado en virtud del presente Reglamento, incluidos los mecanismos para solicitar y, en su caso, obtener, de forma gratuita, en particular, el acceso y la rectificación o supresión de los datos personales y el ejercicio del derecho. al objeto. FOH Furniture, LLC también proporcionará medios para que las solicitudes se realicen electrónicamente, especialmente cuando los datos personales se procesen por medios electrónicos. FOH Furniture, LLC estará obligada a responder a las solicitudes del interesado sin demoras indebidas y a más tardar dentro de un mes y a dar razones por las cuales FOH Furniture, LLC no tiene la intención de cumplir con dichas solicitudes.

Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora
Si cree que FOH Furniture, LLC está procesando sus datos personales de manera incorrecta o ilegal, ejerza sus derechos de datos comunicándose con nosotros de inmediato a [correo electrónico protegido] Para aquellos ubicados en la Unión Europea, también tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Supervisión en la UE.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN RECOPILADA

La información que FOH Furniture, LLC recopila de usted será almacenada y procesada en los Estados Unidos. Si nos proporciona información, se transferirá, procesará y accederá en los Estados Unidos.

Escudo de privacidad UE-EE. UU.
Cumplimos con el marco del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. (El "Escudo de privacidad") con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal de los países miembros de la Unión Europea. FOH Furniture, LLC ha certificado que se adhiere a los principios del Escudo de privacidad de: aviso; elección; responsabilidad por la transferencia ulterior; seguridad; limitación de datos, integridad y finalidad; acceso; y recurso, ejecución y responsabilidad. Si existe algún conflicto entre las políticas de este Aviso de privacidad y los Principios del Escudo de privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de privacidad. Para obtener más información sobre el Escudo de privacidad y para ver nuestra página de certificación cuando esté disponible, visite: https://www.privacyshield.gov.

Resolución de quejas
En cumplimiento de los Principios del Escudo de privacidad, Herman Miller se compromete a resolver las quejas sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Los ciudadanos de la Unión Europea que tengan preguntas o quejas sobre este Aviso de privacidad deben comunicarse primero con FOH Furniture, LLC al [correo electrónico protegido]. FOH Furniture, LLC se ha comprometido además a:

Para obtener información sobre recursos no humanos, remita las quejas no resueltas a los Principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. BBB EU PRIVACY SHIELD, un proveedor alternativo de resolución de disputas sin fines de lucro ubicado en los Estados Unidos y operado por el Consejo de Oficinas Comerciales Mejores. Si no recibe un reconocimiento oportuno de su queja, o si su queja no se aborda satisfactoriamente, visite www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para más información y para presentar una queja.

Para los datos de recursos humanos, nos hemos comprometido a participar en los procedimientos de resolución de disputas de las autoridades de protección de datos de la UE (DPA). Para obtener información sobre cómo comunicarse con el DPA de su jurisdicción, visite http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm. FOH Furniture, LLC cooperará con las APD de la UE apropiadas durante la investigación y resolución de quejas relacionadas con datos de recursos humanos.

Tenga en cuenta también que si su queja no se resuelve a través de estos canales, en circunstancias limitadas, una opción de arbitraje vinculante puede estar disponible ante un Panel de Protección de Privacidad.

Según los marcos de Privacy Shield, FOH Furniture, LLC es responsable del procesamiento de los datos personales que recibe, así como de cualquier información que proporcione a sus proveedores y / o agentes de servicios externos. Cualquier información personal recibida bajo el Escudo de privacidad que transfiramos a un tercero también debe cumplir con nuestras obligaciones del Escudo de privacidad, y seremos responsables bajo el Escudo de privacidad por cualquier incumplimiento por parte del tercero a menos que demostremos que no estamos responsable del evento que da lugar al daño.

 

X